Вечный гимн

Моей души незримая отрада -
Любовь.
Ты помогла мне одолеть преграды,
Любовь.
Ты мне открыла бесконечность далей,
Любовь.
Ты привела к Божественным скрижалям,
Любовь.
Ты вечный ключ к гармонии Вселенной,
Любовь.
Ты, как Святая Троица, нетленна,
Любовь.
Ты поводырь и щит в великой битве,
Любовь.
Я возношусь к тебе в своих молитвах,
Любовь!


Рецензии