От солнечной улыбки

От избытка чувств горячих
Солнца и весны самой
Слада больше нет со мной.
Никуда любовь не спрячешь!

От весны с шальною силой,
С канителью талых вод
Мир меняется. И вот...
Всех любовью просквозило!

Ах, улыбка! Символ стойкий...
Мир теплее сразу стал.
Распустился краснотал
И подснежник синеокий...


Рецензии
Какая нежность!

Зимушка Заполярная   24.03.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.