Светоносец

В деревне родился мальчик -
Пришелец миров высоких.
Он помнил сиянье Рая,
Звучанье небесных струн.
В его стихах и картинах,
Таких несказанно прекрасных,
Творилась молитва Богу,
Жил отсвет высоких сфер.

В деревне родился мальчик,
Чтоб людям поведать о мире,
Который носил он в сердце
И Раем его называл.
Там Красота с Любовью
Гармонией вечной дышат.
Художником стал тот мальчик.
На Землю принёс он Свет.

                19.05.2015 г.


Рецензии