Не припомню такого года

Не припомню такого года,
Уносящего в глубь строки.
Словно все в нем: печаль, погода
И улыбка - оно стихи.

Пробуждение в сердце утра,
Созерцание звезд ночных,
Как попытка себя укутать
В промелькнувший на белом стих.

Не припомню таких не ровных,
Разноцветных штрихов судьбы,
Сновидений среди бессонных
Нахождений внутри толпы.

Нахождений внутри созвездий,
Высоко... Не достать рукой.
Никому не достать… Как мне же
Не почувствовать их покой.


Рецензии
У красавицы везде промелькнёт красивый стих

Давид Синицын   13.03.2018 16:52     Заявить о нарушении