Я за вас у Бога попрошу

С Праздником любимых поздравляю!
В статусах и в блогах напишу,
Что люблю, что Радости желаю,
Что за вас у Бога попрошу:
"Не подумай, Господи, не жалости,
Повторю стократно вновь и вновь,
Господи, ну Господи, пожалуйста,
Подари им Счастье и Любовь!
Господи, ну Господи, пожалуйста,
Подари им Счастье и Любовь!
Подари им Счастье и Любовь!


Рецензии