Со стороны взглянуть - люболь...

Со стороны взглянуть - люболь
Так захватила сильно, что ль
И не вздохнуть и не понять,
Не повернуться, не обнять.
Со стороны. А изнутри?
Глаза от слёз своих протри
И присмотрись, что есть она -
Печаль как будто не видна,
Шикарный стан, изгиб дугой
И я, не кто-нибудь другой,
Ей дарит наслажденья миг
Без кривотолков, напрямик.
То, если взгляд со стороны,
А напрямик и не видны
Гримасы боли на лице
От натяжения в кольце.
Сильна коварная люболь,
Что захватила исподволь
Моё сознанье бытия,
В котором Ты, в котором я
Вершим какие-то дела,
Не делая сознанью зла.
На первый взгляд. И на второй.
И не случайно уж  другой,
Не ведая люболь на вкус,
Предложит ей другой искус,
Чтоб покорить сияньем дня
Своей люболью не меня ...

               


Рецензии
Здравствуйте, Слава. Интересное произведение, выходит за рамки
привычного. Счастья и успеха в жизни. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   13.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марина.

Вячеслав Знакомый   14.03.2018 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.