На море

Солнце
шлейфом окутало плечи.
Ветер
трепетно Обнял руки.
Галька
гладит настойчиво стопы.
Море
шепчет о сне, шелестя.
Горы
дружно подставили спины.
Облака
на полет зазывают.
Счастье есть
для тебя на свете,
Если только
ты Здесь и Сейчас.

2017


Рецензии