Примерно под конец апреля

И примерно под конец апреля,
Вдруг утихнет ветер и вернётся солнце.
Ты примчишь и скажешь: «Как все надоело!
Без тебя — тоска, процентов девяносто!»

Прилетишь и скажешь: «Собирай уже
Все свои наряды, хватит здесь скитаться!
На твоём девятом этаже
Кислорода лишь процентов двадцать!

Знаешь, жуткий беспробудный сплин
Тянется за мной, как наваждение...
Мне не справиться с собой таким,
Ты — мое последнее спасение!»

А я молча протяну ладонь,
Позабыв десятки предысторий...
И мы, взявшись за руки уйдём.
Я с тобой ТАКИМ не стану спорить!


Рецензии