Жду встречи

Скучно здесь без тебя,
от души мне поверь,
Ты уходишь без меня,
Только не закрывай дверь.

Дверь,что открыли вместе с тобой,
Солнышко словно взошло надо мной.
Вдруг темнота и пустая квартира,
Что же случилось,виновата сатира?

Только вчера мы с тобою общались,
Не было грусти в словах и  печали,
Вдруг предстала такая картина,
Сегодня не хочешь идти на квартиру.

Дай пожалуйста точный ответ,
Лишь бы любимая не было бед.
Жду не дождусь,когда встретимся
вновь,
Может развеет сомненья любовь.

Вновь встанет все на свои места,
Встретимся сбудется наша мечта,
Я вижу того, кто на рану соль
сыпал,
Любил он себя,других не видал.

И волю своим едким мыслям давал.
На нервах людей потихоньку играл,
При этом себе он отчет не давал.
Что должен он к людям
снисходительным быть.

А там его дело любить,не любить,
Мы ж Сима продолжим с тобою
дружить.
Грустить не придется тебе никогда,
По прежнему дружба наша крепка!


Рецензии
Галя! Реалистично описали жизненную ситуацию. Аналитичное размышление.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.03.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя,за отзыв да,любое повествование,стих, построен на реальных событиях.С уважением!Галина.

Галина Чурсанова   14.03.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.