Не спеша состав катился с горки
Села в поезд – скорый, на восток,
Загрузив ненужную поклажу,
Оглянувшись на пустой мосток.
Улеглась в тепле на полке верхней,
Занавеску сдвинув на бочок,
И глядит на мир, что был ей вверен,
Как жене запойный мужичок.
– Может лучше, что сейчас уеду,
Год был сложным – всем не угодишь.
Пусть потом бегут за мной по следу,
Словно дети ноя: «Ты простишь?»
...Не спеша состав катился с горки.
Начинался новый месяц – март.
Плакала в подушку очень горько,
Ставшая ненужной всем зима.
Свидетельство о публикации №118031203042
хуже не будет, - спасибо, Вань!
Марченкова 07.02.2020 13:51 Заявить о нарушении
Ванька Жук 08.02.2020 11:30 Заявить о нарушении