Странный сон

Мне приснился этой ночью

Очень странный сон,

Может, кто-нибудь расскажет

Что же значит он?


Будто милые русалки,

Окружив меня,

Очень весело смеялись,

Чешуей звеня.


А потом, вдруг, появилась

Радуга-дуга,

И по ней я поднималась

Прямо в облака


Рядом молнии сверкали,

И искрился свет.

НЛО вокруг летали,

Слали мне: "Привет!"


И за мной во сне гонялся

Бешенный вампир.

А потом, я, вдруг, попала

В "Параллельный мир".


Эльфы песнями встречали

Весело шутя.

И меня... Короновали!!!

Жаль, проснулась я


Рецензии
Порою и не такое приснится:)))

Александр Белов 15   18.03.2018 08:19     Заявить о нарушении
Александр, да, бывает)) Спасибо)

Ирина Сазонова 4   18.03.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.