Мэрилин Монро

Добрый вечер! Господа!
Добрый вечер! Дамы!
Ах, любить Вас никогда
Я не перестану.
Вам, наверно, интересно,
Как я стала так известна?
В чем секреты красоты
У такой большой звезды?
Уважаемые дамы,
Между прочим, Вам скажу,
Что любому я мужчине
Ловко голову вскружу.
Есть такая-ммм...Эта, штучка,
Ой! Забыла, как назвать
Если вот, на эту штучку,
Ловко пальчиком нажать
И, смущенно, улыбнувшись,
Поцелуи всем послать,
То, любой мужчина в зале
Будет мой, минут на пять.
Это кнопка! Вот, что это!
В вентиляторе моем.
Вы простите, я блондинка,
Забываю обо всем.
Он мне платье поднимает,
А я весело смеюсь.
Мои ножки оголяет,
Я же-секси, не стыжусь.
Всё, открыла Вам секреты,
А морковка, лук и хрен-
Это, видимо, советы
Красоты Софи Лорен.


Рецензии
Улыбнуло, Ирина! С кнопочкой забавно Вы придумали! Спасибо!

Елена Беспалова 3   13.03.2018 23:06     Заявить о нарушении
Этот стих был специально написан для выступления. Я, когда-то, в образе Мерилин выступала на одном мероприятии. Спасибо, вам.

Ирина Сазонова 4   14.03.2018 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.