Летала я

Летала я над зеленью полей,

И ветер щекотал мне крылья.

А где-то, среди трав, журчал ручей,

С камней песок стирая со столетней пылью.


Кто подарил мне эти два крыла?

Я человек, а может, все же птица?

Нет, человеком я была вчера,

Наверное, мне это просто снится.


Вчера. Врачи... больница... суета...

Слова: -"скорее! Мы ее теряем!"

Авария... машина... темнота...

Такое чувство, будто умираю...


О Боже! Нет! Ведь я еще жива,

Красиво так, в великолепном мире,

Какая яркая и сочная трава!

Парила я в загадочном эфире,


В туманном облаке, как лодочка плыла,

Любуясь красотой, я жить хотела...

Исчезли вдруг куда-то два крыла.

Упала я. И боль сковала тело.


Рецензии
Ириночкв, Вы уже в Царствии Небесном. Светлые стихи Вы оставили нам на земле.
Светлая память.

Зинаида Полякова   18.01.2019 13:40     Заявить о нарушении
Ириночка))
Зина, Вы - чудо!💕😚

Елена Беспалова 3   18.01.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.