Подарок

    "Ты - лучший мне судьбы моей подарок".
                Ольга Оленина



Мне на струнах души ты исполнил мажорные гаммы,
На холсте моей жизни оставил прекрасный узор.
И я вставлю всё это на память в чудесную раму,
Чтобы эта картина пленяла сердечный мой взор.

По назначенным судьбам плывём в своих жизненных лодках,
Иногда к Небесам устремляя надежды мольбы.
Так бывает на свете, что счастье земное коротко,
Но оно, как подарок, нежданный подарок судьбы.


Рецензии
Прекрасно написано.
Успехов Вам.

Тамара Филимонова 7   03.04.2023 21:58     Заявить о нарушении
Тамара, сердечно благодарю! С теплом!

Валентина Пейль   04.04.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.