Творческая сила велика

Дни, недели, месяцы, года
Испаряются, как талая вода.
Исчезает все, проходит это.
Остается только стих поэта,
Стих поэта или песнь певца,
А возможно притча мудреца
И художника прекрасная картина,
Может даже имя балерины,
Скульптора изящное создание,
И любое в мире дарование
Будет жить столетия, века.
Творческая сила велика!


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   16.08.2022 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.