Восьмое марта уже отмечен

Лениво дремлет весенний вечер,
Играет дождь, как на рояле.
"Восьмое марта" – уже отмечен,
Неплохо, кстати, погуляли.


Пьянит, дурманит шальное пиво.
На кружке след моей помады,
А рыжий кот за окном тоскливо
Поет кошачьи серенады.


Лежу в не заправленной постели,
А в комнате цветочный запах.
Возможно, скоро тепло апреля
Кот принесет на рыжих лапах.


Рецензии
Последние две строчки шикарные! Люблю кошек!)

Елена Беспалова 3   17.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Я тоже кошатница еще та)

Ирина Сазонова 4   18.03.2018 08:52   Заявить о нарушении