Кто жив исключительно здесь

Мне снятся кошмарные сны иногда:
Что я, ненадолго покинув Израиль,
И с первого дня от тоски умирая,
Рискую вовек не вернуться сюда.

Дай Б-г не случиться подобной беде,
Пусть это останется страшными снами.
А если случится - то только не с нами -
Не с теми, кто жив исключительно здесь.


Рецензии