Вы восхитили мир собой!

Пришла Весна и говорила: -
Я Вам Двойняшек подарила,
Вот это счастье есть чудес,
Оно не где-нибудь, а здесь!
В семье любимой детский рай!
Ликуй душа за дорогое,
За близкое твоё, родное,
И в чувствах нежных процветай!
Когда любовь так воссияет
Лишь от улыбки, что вдвойне,
Доверчиво мир озаряет,
И солнечно так всей родне!
Что в одночасье появившись,
Чудесны в жизни  малыши,
Безмерным счастьем вдохновили
Рост 50! и крепыши!
Хорошенькие, будто ангел,
Душевно с ними так тепло,
И невозможно наглядеться,
Кому ещё так повезло!
Наши прекрасные двойняшки,
Вы восхитили мир собой!
И есть ли в жизни ярче краски,
Весна и Вы – одной семьёй!


Рецензии
Радость то, а! Эх, от души!
Самого-самого доброго!
Улыбок, света, теплыни!

Обнимаю!

Игорь Огнёв   27.04.2018 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, большое!
Извини, пожалуйста, за задержку с ответом,
Не была в сети.
Добра и света!!!

Трофимова Галина   19.05.2018 04:08   Заявить о нарушении