Бежит по телу теплая вода

Бежит по телу теплая вода,
Дождем струится, день былой смывая,
По коже, как по холоду стекла,
Зигзагами прозрачными сползая.

Стекает сверху вниз. Наоборот
Немыслимо. Законы притяженья.
Сливается в один круговорот
Вся изначальность водного движенья.

Чуть запотевший зеркала квадрат
Улавливает женские изгибы,
И капли, что застыли у бедра
И на груди - особенно красивы.

Закрыв глаза, на несколько минут
Я отключусь от мыслей и рутины.
И самый невозможно-громкий звук
Не вырвет из нежнейшей паутины,

Из шелковых, до дрожи ловких, рук,
Настырных и не видящих изъянов…
Объятий растекающийся круг,
В которых - брызги мини океанов…

Закрою крепко-накрепко мечты,
Протру остатки будней полотенцем.
Пусть будут сны… Пусть будут только сны
Несбыточностью вкрадываться в сердце.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то на ней всё красиво

Давид Синицын   13.03.2018 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.