Хочу тебе сниться...

Растаял снег в моей душе с твоей весной
Теперь живу свою любовь оберегая
Капелью плачет сердце под твоей рукой
Черёмухой душистой расцветая
Поверил, что тебе необходим
И в наше счастье без конца и края
Я просыпаюсь с именем твоим
Ну где же раньше ты жила такая???

Такая нежная, что я схожу с ума
Такая смелая и гордая такая
Сбежала из души моей зима
Пришла любовь как солнце согревая

Мне без тебя и ночь не ночь и день не день
Тебя как чистый воздух в лёгкие вдыхая
Я за тобою ускользаю словно тень
Свою любовь к тебе благословляя
Тебя собой закрою от беды
И снова за мечтою улетая
Я прошепчу, целуя, где же ты
Ну где же раньше ты жила такая???

Такая светлая, наивная моя
Такая яркая, красивая такая
Вошла ты в мою жизнь звездой горя
Всё в этом мире счастьем озаряя

Припев:

Тебя обнимаю, пусть всё повторится
Хочу каждой ночью одной тебе сниться
До капли, до вздоха в любви раствориться
Коснуться волос и от счастья забыться
Хочу тебе сниться...
Одной тебе сниться...


Рецензии