Нужна-придешь...

Нужна-придешь, а нет, ну что ж
Насильно мил не будешь, верно?
Но почему болит так сердце?
И ждет тебя день ото дня
Я сплю и жду, хожу и жду
И есть не ем, и пить не пью
Дыханья нет и сердце не стучит
И все внутри болит, болит
И где душа моя , не знаю
Себя по жизни я теряю
Мне все немило, нету дня
В котором я не жду тебя
И ночь темна, и звезд не видно
Луна на небе, словно птица
Как филин смотрит с высоты
И тоже ждет, ну где же ты?
Так невозможно жить, я знаю
Я словно свечка догораю
Я жду и жду, чего не знаю
Люблю тебя и умираю
Придешь ли нет, да кто же знает
Я не Господь, лишь он предполагает
Я верю, что любовь не умирает
И ты вернешься, тихо в дверь войдешь
И скажешь, милая , ну вот!
Я задохнусь от счастья, засмеюсь!
Я мысленно перекрещусь
Скажу я Господу спасибо
Что он вернул тебя, мой милый!


Рецензии