В карусели жизни то мороз, то слякоть...

В карусели  жизни то мороз, то слякоть,  у кого-то тризна, а кому-то радость!
Кого ждут-не ходит, и не кажет носу, хочешь отмолчаться- задаёт вопросы,
Не глядели б очи, не слыхать бы голос, а они охочи, чтоб рвануть за волос,
Счастьем  поделиться, уши литы воском , у чужих  напиться, да болтать без толку,
Ты с добром к ней  вроде, а оно ей надо? Нервы все на взводе, ничему не рада,
Суета, заботы , деньги на кону и одна работа, душу рвет струну.
Вот уже и сытость ,и дворец с манто, и предел мечтаний конь стальной- авто,
Но холодной ночью, во дворце пустом, воет что есть мочи – одиночество!
Никого нет рядом, ни кровинушки, ни родного взгляда, сиротинушка!
И задор ,и сила , и лебяжья стать, юность всяк  красива, чтоб под солнцем встать.
Погналась за златом, душу продала, чуть- и  я богата, надо -буду зла.
Я свободной буду, счастье прикуплю, коли деньги будут, сразу полюблю.
Но не тут то было, деньги всем нужны, счастье было-сплыло ,в закрома полны.
Красота увяла, и здоровья нет, счастья ведь не купишь, в этом весь секрет.
Так вот и выходит в жизни непростой, молодость на деньги выбор только твой.
Ни любви , ни мужа, ни  детей- одна, горькое похмелье будешь пить до дна…..
Старенькая сказка да на новый лад, кто уразумеет , за того я  рад.
11.03.18г.   21-35ч.


Рецензии
песню вы пропели на былинный ряд
воют в ней метели, трубы в ней трубят:
душу разорвавши,не сошьешь ничем...
сколько их,упавших-а за что?...зачем?
Очень былинно рассказали,почему так выглядят одинокие женщины Рублевки!С уважением,Алексей.

Алексей Купавцев   03.04.2018 16:45     Заявить о нарушении
Так не только с Рублёвки. Сколько их с деньгами , но одиноких,несчастных и больных по России.
С уважением
Боезар

Александр Светлаков Боезар   04.04.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.