***

Умираем от яркого света,
И не видим вокруг ничего.
Я не вижу во что ты одета
Как в прошлом промокшем метро.

Убегаю вокруг только небо,
По следам по осколкам найду.
Хмуро было бы просто повеситься,
Смотря на тусклую луну.

Я приду за тобою на Землю
Нарисую ее для тебя.
Небо словно молоко цветом,
а деревья  сгорят от огня.

Я не жду от тебя страданий,
Не жду от тебя любви.
Не моя теперь стала как бы
Получил по заслугам мечты.


Рецензии