Мир настал

       Туман возник из ниоткуда
     посыл нечистых сил угрюмых
 взвыл подзаборный пёс, паскуда
и с чёрной мордой глаз безумных
    в ночном кошмаре промежутка
     издох не зная предрассудка.
     На Землю тяжкий крест упал
       с небес обрушился и гнал
    всё, что осталось от живого
     и праведности гнев жестоко
        заслужено, всех покарал
      и стало пусто, мир настал.
             ххххххххххххххх


Рецензии