кислороДНОе голодание

Подари мне те капли,
(...воздуха...)
Непонятные...
Неадекватные...
Но при этом сладкие,
Незамысловатые...
я ХОЧУ(!..) перепачкаться смыслом
Бессмысленно недопрожитых праздников,
Стать частью чьей-то нелепой корысти...
Но не могу...
Мне банальная праздность нот
Этих пафосноплеванных речей
Кем-то избранного круга
Людей...
людей...
Но я человек?..
Не- или Недо-...
Но не Псевдо-...
я- кислородное голодание
Больного мозга,
Поэтическое терзание
Лиричного
Личного
Почти*вопроса,
О существовании себя в себе...
И наоборот...
Но смысла нет на обратной стороне речей,
Несущих в мысли кислород...
Кислород...
Псевдомне_
Недо'я_
Жертва кислородного голодания...


Рецензии