Вечное чудо

Меняются эпохи и цари,
Меняются одежды и границы,
Но только чудо вечное любви
В людских сердцах так неизменно длится.
И встречи двух, как в прошлые века,
Всё сокровенным чудом остаются,
Когда средь миллиардов узнаются
И взгляд родной, и близкая рука.

                17.04.2017 г.


Рецензии