Берегите семьи

Мой страх лечить чужую душу,

в чьей так легко простыло все!

Чтоб, вопреки остаться нужным,

и быть как доктор для нее!

Но, все же больно мне смотреть,

зачем вы ходите по кругу?

Когда есть бой, там будет смерть,

и не страшна для вас разлука!

Судить мне Вас,никак нельзя,

Я не имею в этом право!

А запустив в себя сквозняк,

Прольете много,крови алой

Вы поклялись когда-то церкви

И Вы теперь отец и мать

За грех небесный влетит крепко

Я за детей хочу сказать.


Рецензии