Подари мне весну

Подари мне сегодня весну
С ручейками,с сосульками с солнцем,
Что бы радость в глазах вдруг блеснула
Счастье вдруг заглянуло в оконце..

Подари мне букетик мимозы,
Что сегодня явилась во сне,
Она больше расскажет чем розы
О тебе ,о любви ,о весне.

Подари мне сегодня себя,
Твою нежность,улыбку и ласку,
Вот тогда я поверю,любя,
В чудеса и волшебную сказку.


Рецензии