Кот и мимоза

Душа отогрелась на Солнце!
Какая же Радость- Весна!
Луч ласково Сердца коснётся,
Вокруг расцветёт Красота!
Для счастья достаточно капли -
Всего лишь букетик цветов,
Дотронуться мягкою лапкой
До жёлтых душистых шаров.
И вешнее БЛАГОуханье
Окутает аурой дом,
И доброго Света сиянье
Наполнит пространство теплом.
И снова окрепнет Надежда
На то, что весь Мир расцветёт,
Мимоза волшебную свежесть
Из южных земель принесёт.
И тёплое это посланье
О многом расскажет коту,
Кошачье сбылось ожиданье-
Он снова встречает Весну!


Рецензии
Когда - то и кошачьи мечты сбываются ! хорошая пора весна.

Яков Шенгарей   09.03.2018 16:54     Заявить о нарушении
Яков, здравствуйте! БЛАГОдарю Сердечно! С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   11.03.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.