***

****

Я, говорит, буду первая, кто в грязь тебя окунет,
И кто скажет - тебе пора платить по счетам...
Окстись, девочка, тебе случаем нимб не жмёт?
Ты не много берёшь на плечи, не попадёшь в капкан?

Ты ведь даже не пятая, прости, за скабрезненький каламбур....
Ты не рыцарь, а я не кровавый крестовый поход.
Наблюдала с десяток таких буржуазных дур.
Как не странно, у вас одинаковый, сука, исход:)


Рецензии