Метаморфозы

Прекрасный образ незнакомки,
Неуловимо но манит.
В который раз рисунок тонкий,
Воображение томит.

Черты яснее проступают,
В них сходство внешнее на вид.
Но тайны той не раскрывают,
Что восклицает и пленит.

Догадки с вымыслом сплетает,
И с каждым разом все сильней,
Желанный образ привлекает,
Не завершенностью своей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.