Судьба рыбака
Но тут давленье подскочило,
Под семьсот восемьдесят прёт,
И рыба что то не клюёт.
Потом упало сильно очень,
И рыба вновь клевать не хочет,
Ты ей и кашу, "бутерброд",
Насадку рыба не берёт.
Другой бывает поворот,
Теченье ГЭС всё не даёт,
Не хочет двигаться рыбёшка,
И вновь бесклёвье настаёт.
Но вот теченье тянуть стало,
Но новолуние настало,
Восточный ветер, икромёт,
И рыба снова не клюёт.
Причин немало для бесклёвья,
Придёшь с уловом не всегда,
Но всё равно идём рыбачить,
Такая вот у нас судьба.
Свидетельство о публикации №118030810010
Иван Терёхин 09.11.2019 09:32 Заявить о нарушении