Магазин

Вчера зарплату получил,
И в рыболовный заскочил,
Хотел купить один крючок,
Но тут понравился сачок,
Пришлось купить его в нагрузку,
А так же пулю, груз.кормушку,
Плетёнку, фидер, поплавок,
Чтобы поклёвку видеть мог,
Прикормку, зимнюю кормушку,
Блесну хорошую, вертушку,
Палатку, лодку, эхолот,
Теперь я на рыбалке вот,
В кармане стала пустота,
Зато под вечер ждёт уха.


Рецензии
Замечательно, Сергей, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.08.2019 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Желаю всего хорошего!

Сергей Афанасьев 62   30.08.2019 06:15   Заявить о нарушении