что отверсто

одиноко и тихо
умирает  зима
будто было и лихо
да прошла кутерьма

где в дожди и в метелях
леденили пути
только ветром отпели
пустотой пролегли

как закрытые двери
в засыпающий дом
в небо трудно не верить
одному не вдвоем

так проявится тропка
чуть подтаяв  в снегах
хоть и скользко и топко
не собьёшься впотьмах

и пройдешь к теплым вербам
чтоб спиной отдохнуть
то что свыше - отверсто
что вдали - не вернуть


Рецензии
Глубоко! Благодарю вас, Валерий! Зацепило. Несколько раз прочитала. Заставляет задуматься о многом...

Оксана Сыченко   13.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.