В различных формах

Любовь в различных формах
И люди в рамках "завтра".
Сомнет дыханье шторма
Наличие и фактор.
Мгновенье входит в вечность,
А женщина в квартиру.
По случаю конечность,
Необходимость в лиру.

Играет жизнь в потоке.
Мы счастливы в пороке.


Рецензии
Главное в иллюзии не остаться надолго...

Андрей Сысоев   16.09.2018 09:44     Заявить о нарушении