Поговори со мной, Господь

Поговори со мной, Господь,
Своей любовью благодатной,
Любому существу понятной,
Врачующей сердца и плоть!
Поговори со мной во дни,
Когда змеёй поземка вьётся,
Когда так мало в мире солнца,
Свою мне руку протяни...
Поговори со мной когда
Болезни злые одолеют,
Когда утешить лишь сумеют
Святые Божии Уста.
Поговори, когда струной
Надорванной душа зайдётся,
Когда мгновенье остается
От жизни временной, земной...
Поговори, услышь мой зов,
И дух мой от тоски воспрянет,
Ликуя, славословить станет
Тебя- Основу всех основ!


Рецензии
Спасибо! Какие прекрасные, глубокие у вас стихи, идущие из самого сердца!

Сергей Залежний   10.11.2022 17:08     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Лариса Долягина   11.11.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.