Есть такая страна...

###
Есть такая страна,
Где не любят людей.
Где бушует война,
С каждым годом сильней.
Где у власти - изгой,
Инородец и "тать".
На народ коренной
Им всегда - наплевать.
Их проблемы не трогают
Наши с тобой,
И повсюду в сердцах
Поселяется боль.
Умирает надежда,
И ропчет народ,
Он никак не поймет-
Почему так живет?..
Власти вовсе  не спят -
Набивают мошну,
И растет аппетит -
Разоряют страну.
Что же ей остаётся -
Терпеть и страдать,
Иль из верных сынов
Собирать свою рать?..
Только где те сыны -
Разбрелись кто - куда,
На просторах страны
Разгулялась беда...


Рецензии
вот и Тебя Сергий тронула судьба Родины,значит допекло.
с уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2008/01/01/1546

Михаил Жовнерчук   21.11.2019 18:48     Заявить о нарушении
Михаил, конечно допекло. А какой честный человек может спокойно смотреть, как убивают его народ и насилуют Родину?..

Сергий Груздев   21.11.2019 19:31   Заявить о нарушении