Ангелы
Выходит ночь в эфир.
Вжимая, гасит клавиши
Оконные квартир.
Летят из звёздных серверов
С открывшихся в них сот,
Те, кто прошёл сквозь тернии,
И те, кто лишь пройдёт…
Снимая боль, неистовость
Желаниям предел,
Идущим к ним на исповедь,
В дыханье спящих тел.
И не понятный наговор
Чуть слышится во мгле
Из губ родного ангела,
Застывшего в стекле.
06.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030605403
Панкратов Владимир 25.08.2018 07:57 Заявить о нарушении