Накануне

Февраль свирепо дунул ветром
и льдинки-божия роса
с утра встречают неприветно,
впиваясь в щёки, в телеса.
И пухнут губы на морозе,
старик февраль грозит весне,
и снежные порывы -розы
шипы вонзают в сердце мне.
Но я то знаю:день настанет,
я буду пить капель с берёз,
последний снеговик растает,
и схлынет жгучий дед Мороз!


Рецензии
Февраль последние потуги напряг и ...прочь пошел

Валентин Брилев   06.03.2018 14:49     Заявить о нарушении
март ему вдогонку,спасибо

Тамара Левашова   22.03.2018 10:48   Заявить о нарушении