Без заглавия

Прыгай за мною, если ты храбрый!
Лодку мою накрениваю.
Я отращу аккуратные жабры
И чешую.
Сиреневую.

И далеко в мировом океане,
Что уже многих и многих спас,
Ни одна сволочь нас не достанет.
Дна мы достали здесь. Хватит с нас.


Рецензии