Как тяжело мне, но прощаюсь
да и завтра, наверное, тоже
я сейчас от себя ухожу
ты помочь мне не в силах, похоже
не искрись, не шипи, весь промочен
всё испито, на донышке боль
я, как друга, ценил тебя очень
но, кальян подарили, прости алкоголь.
**********
Свидетельство о публикации №118030610128
С теплом,
Приятная
Приятная 15.04.2018 14:33 Заявить о нарушении