Зооинженерное

Рецензия на «инженерное» (Албаюн)
http://www.stihi.ru/2009/10/20/7401
 
****
Зооинженерное
-------------------------
Прекрасна осени пора -
Сплошное вдохновение!
На юг журавликам пора
До нового цветения.
Прощайте! Вот бы мне в полет
До самой знойной Африки!
Журавль вдруг выбросил помет,
Добро, что был я в шарфике.
Вот так тому, кто инженер,
Не смыслящий в поэтике :
Обгадит журавлиный мэтр,
Не соблюдая этики.
Теперь всегда беру ружье,
Даю предупредительный.
Оно для мэтров-журавлев.
Я стал намного бдительней.


Рецензии
А журавлю по барабану кто там внизу рот раскрыл. Хи-хи! Прикольно! Браво!

Виктор Федрин   11.09.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Евгения Давыдянец   11.09.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.