С праздником наши милые женщины!

Родные наши МАМЫ,бабушки,супруги,
Племянницы, знакомые, соседки!
У нас веселье женский день в округе,
Набухли почки от тепла на ветке!

Весь мир наш создан лаской матерей,
Из вкуса их грудного молока!
Нет на земле нам матери милей,
 Взрастила всех их нежная рука!

Без женщины померкнут мира краски,
Без них мужчины просто пропадём.
Они из ничего творят нам сказки,
Благодаря их красоты живём!

Любите ЖЕНЩИН и лелейте матерей,
Они нам дарят малышей внучат!
Нет в этом мире женщины ценней,
Для них сегодня оды все звучат!

С годами мы становимся капризными,
А женщины капризнее в семь раз.
Мужчины братья радуйте сюрпризами
И не жалейте милых,нежных фраз!!!


Рецензии