Осеннее. Первые стихи

Полюбуюсь старым садом,
Желто-ярким осенью.
Потанцую с листопадом,
Под небесной просинью.

Надышусь осенним парком,
Нагуляюсь при луне.
Лакомлюсь грибным подарком,
Клюкве рада,как родне .

Пусть туманы утром ранним,
Оказались вдруг в окне.
Сине-дымчатым приветом,
Знак дают специальный мне.

Не гордись уютным домом,
Краше улицы вдвойне!
Отдохни в лесу знакомом,
И не дай прийти хандре.


Рецензии
звучание первой строфы от трех последующих.. такая авторская задумка?

Психоделика Или Три Де Поэзия   05.03.2018 16:07     Заявить о нарушении
Да задумка. Это первые стихи ,прошу строго не судить.

Лариса Носенко   05.03.2018 19:47   Заявить о нарушении