Даёшь новую Конституцию
Такой задел, такой надёжный щит:
Враги России не дождутся тризны!
Но из рядов несутся укоризны
И Основной Закон по швам трещит.
Даёшь нам Конституцию Исхода,
Долой позорный ельцинский Закон!
Земля, заводы, недра - для народа,
Диктует Справедливость и Свобода:
Не Иордан нас ждёт, а Рубикон!
04.03.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №118030409993