О сне
Детство лишь обещает сказками полный путь.
С возрастом ощущаешь, как хорошо отдохнуть:
В смысле – лечь на кровать и спать, не видя ни сна.
Пусть у других бабочки в животах и в жилах бьётся весна.
Мою кровь гоняет сердечная мышца, и только она честна.
Приятно проснуться чуть позже, чуть позже собачьих вахт.
Приятно проснуться намного позже, опознать своё в божествах
Нового дня, который продлится, покуда не абгемахт.
О чём я? да разве об этом: живу, чтобы крепко спать,
Проснувшись, попить-поесть, испачкать словами тетрадь.
Смысл жизни прост, как три пальца. Не стоит иного слеплять.
Свидетельство о публикации №118030402587
Саша Джигра 05.03.2018 20:45 Заявить о нарушении