Что за праздник Новый год

                Что за праздник Новый год               
                Чудо да и только.               
                Сколько радости несёт               
                Ну а счастья сколько               
               
                Дед мороз скорей спешит               
                Ноша за плечами.               
                Он подарки всем раздаст               
                Да и выпьет с нами.               
               
                Ой подымем ка бокал               
                В основном за радость               
                И забудем наотрез               
                Всякую там гадость.               
               
                Будем жить прекрасно жить               
                Знаю непременно.               
                И поэтому мы пьём               
                Все одновременно.               
               
                Вот такое чудо к нам               
                С Новым годом мчится.               
                Чему быть не миновать               
                И оно случится.               
               
                Мы придём к тебе удача               
                Верю в нашу встречу.               
                И положим свои руки               
                На твои мы плечи.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.