Давайте, больше оружия

Однажды станет не важно
что жить на Земле очень страшно
обидно, что мне не дано
ужасно продолжить про то
что кто-то решит, всё, хватит
и кнопку нажмёт, отплатит
им похер, что жить всё хотело
для них главное, чтоб долетело.

И станет спокойной планета
в Системе без жизни и света
а после с частиц возродится
в галактиках вирусом виться
не должны быть планеты пустыми
просто Разумом их загубили.
          **********


Рецензии
Не нужен планетам разум,
И нас бы всех на хер разом!

Эльдар Пири   12.03.2018 22:26     Заявить о нарушении