Обет

Усталой мысли вязкая дорога
Потухших глаз безликая печаль
Немеющих в безмолвьи губ тревога
Забытой нежности дремотная вуаль

И в чувстве долга надрывая душу
И в силе разума ища приют
До тех я пор молчания не нарушу
Пока во мне стихи не оживут


Рецензии