Рубикон

Ни тучи, ни ветры, ни грозы
Нам, не страшны, с тобой!
Я верю, не может быть поздно
Взять, и пойти за мечтой!

Слёзы - не путь к переменам,
В печали спасения нет;
Нужно разрушить стены,
Чтобы увидеть свет!

Потери, как шрамы на сердце;
Ошибки, как едкий туман.
Нам всем не даёт согреться
Прошлого вечный обман!

Сложно, порой, решиться
Перечеркнуть и забыть!
Вырвать из памяти лица!
Порвать, с прошлым, крепкую нить!

Но, посмотри на небо:
Видишь? Кончается дождь!
Льётся полоска света:
В ней ты себя обретёшь!

Время простить ошибки!
Потери принять душой!
Я знаю, что счастье так зыбко,
Но, всё же, оно с тобой!

Вытри скорее слёзы,
Смотри: пред тобой новый путь!
Поверь мне, вовсе не поздно,
Взять и просто шагнуть!

И пусть будут грозы и ветры!
И хочется сдаться порой!
Но по этой дороге к свету
Я пойду рядом с тобой!

03.03.2018 г.


Рецензии